2016广州国际海事展广受媒体关注

    为期三天的2016第七届中国广州国际海事展在12月9日完美落下帷幕。展会于2016年12月7日在广州琶洲·保利世贸博览馆1号馆、2号馆召开,吸引了来自美国、德国、挪威、韩国、荷兰、芬兰、意大利、英国、丹麦、法国、中国等20多个国家和地区800余家企业联合参展,全面展示出航运、海洋石油、海洋工程、造修船、港口、海洋渔业、深海开发、豪华邮轮、客船等领域的最新产品和技术。



    广州国际海事展为参展企业搭建了涵盖海事业上下游的产业链及独一无二的行业高端交流平台,为国内外海事技术、经贸洽谈、船舶融资、环境保护等领域的交流和合作起到了积极的促进作用。展会现场人流窜动、热闹非凡,参展企业与观展人士热情交流,海事行业在这里得到了全方位、多层次的交流合作。




    作为两年一届的行业盛会,广州国际海事展吸引了众多媒体争相报道,包括Global shipping、Korship、Ship & Offshore、Ship2shore、Ship2yard、Maps&globe、Transportweekly、南方电视台、广东电视台、南方日报、信息时报、中国船舶报、中国远洋航务周刊、中国船舶新闻网、航运在线、中国水运报、国际船舶网、中国船舶在线等在内的50多家海内外媒体集中对展览会进行了有力的现场报道和宣传。


    中国船舶工业行业协会秘书长金鹏接受采访时表示:“当前国际航运市场异常低迷,对船舶工业带来了非常大的冲击,近两年油价断崖式的下跌,对海工装备的打击也是巨大的,所以目前整个船舶行业状况非常困难,在这么一个背景下,于广州成功的举办第七届广州国际海事贸易展览会,对船舶工业是一个非常好的机遇,从展会可以看到,有更多新的装备、新的技术在展销。”



    展会现场,媒体争相报道



    电视报纸 全面覆盖