鸣谢:感恩与您共享精彩海事盛会

    为期3天的2016第七届中国广州国际海事贸易展览会暨论坛在12月9日完美落下帷幕,展会在各方共同的努力下取得了圆满成功。



    2016广州国际海事展成功搭建了中国与国际海事界寻求全方位、多层次合作的桥梁,促进了国内外海事技术、经贸洽谈、船舶融资、环境保护等领域的交流和合作;同期召开的“2016中国船舶工业转型升级促发展论坛”对当前海事产业的一系列热点话题进行了具有前瞻性和权威性的解析和研讨,50多位海事行业重要嘉宾共同为船舶工业的发展献计献策,为推动行业结构调整与转型升级留下了宝贵的经验。



    2016广州国际海事展的圆满成功,离不开广大参展企业的积极参与,离不开每一位与会嘉宾的莅临指导,更离不开展会现场过万参展观众热情的观展交流。展会汇聚了20多个国家和地区航运、造修船、海洋石油、海洋工程、港口及海装、海警、港务、航道、打捞、救助、海洋科考、海洋渔业、水下工程等领域的1万余名专业采购商到会参观采购,为各参展企业展示和推广最新产品及技术,拓展国内外市场、寻找商机,促进行业间的经贸往来搭建了不可多得的交流平台,这恰恰充分体现了广州海事展的行业影响力和平台效应。



    致与会嘉宾:

    感谢中国船舶工业行业协会会长郭大成、中国造船工程学会副理事长方书甲、原国防科工委副主任张广钦、国家工程院院士/上海交通大学常务副校长/船舶先进制造技术专家组组长林忠钦、挪威国家航运及导航局局长奥拉夫先生、荷兰海事设备协会创始人/国际海事顾问汉克先生、广州市商务委员会副巡视员张丽萍等众多嘉宾莅临指导,令2016广州国际海事展蓬荜生辉。第七届广州国际海事展及同期召开的“2016中国船舶工业转型升级促发展论坛”,正因为有了你们的现场指导及不溃余力的献计献策,才能成为亚洲海事行业的盛会;才能在当前航运市场低迷的环境下,为海事产业的发展走出困境指明方向。


    致参展企业:

    首先,非常感谢各参展商的大力支持和积极参与,令2016广州国际海事展取得圆满的成功。也正是在众多参展企业的联合支持下,本届展会才能涵盖海事业上下游产业链,更突显专业化展示,也更全面的展示出海事产业领域最新的产品和技术,为促进国内外海事技术、经贸洽谈等领域的交流和合作起到了积极的推动作用。广州国际海事展离不开每一家参展企业的支持,我们期待与您2018再次相约!



    致参展观众:

    正是每一位来自国内外航运、造修船、海洋石油、海洋工程、港口及海装、海警、港务、航道、打捞、救助、海洋科考、海洋渔业、水下工程等领域参展观众的到来,才铸就了这两年一届的亚洲海事行业盛会,2016广州国际海事展感谢你们的到来,感谢你们为展会的的顺利举办提供了良好的建议,正因为有你们的积极参与,才给当前海事行业走出困境提供了充足饱满的信心。


    感谢每一位参与2016广州国际海事展的各界人士,你们宝贵的意见和建议,都将推动我们不断的前行和进步,广州国际海事展也将竭诚服务、不溃余力的为中国海事相关行业的发展不断奉献!我们期待2018与您再次相约!