展会推广

         采用专业而全面的市场宣传  覆盖行业各领域的专业人士和买家

     
          作为中国及亚洲地区最重要的海事盛会之一,中国广州国际海事贸易展已成为双数年份中国及国际海事业引人注目的活动中心,展会对促进国内外航运、海洋石油、造修船、海洋工程及港口行业的交流和发展起到了积极的作用,得到了海内外广大业内人士的充分肯定和高度赞许。展会为参展商与专业采购客户深入合作构建专业的贸易和交流平台,展会前期及现场将通过多种途径为参展商进行宣传,欢迎尊贵的参展商参与其中。扩大贵公司在行业内的知名度和影响力。
       
          一、投放广告 :

          在专业媒体精准投放广告,并配有展览会详细及深入的报道。

     
          二、网络营销 :

         与各大门户网站及专业媒体合作,通过网络覆盖品牌信息。


          三、官方网站 :

         广州国际海事展(new.inmexchina.cn)是我们宣传的重要组成部分,在所有广告,宣传和直邮资料中都会被提及。预计全球将有成千上万的专业人士会在展览会前访问我们的网站,获知参展企业和展品信息。


          四、邮寄门票 :

          我们十分注重买家的邀约,组委会制作邀请函、参观门票等资料,通过快递及邮寄等方式寄发给行业客户,邀请其到场参观。

         

          五、邮件营销 :

          定期发送宣传邮件给国内外行业人士,以吸引高质量的观众前来参观。


          六、新闻服务 :     

          定期发布新闻通稿和展会资讯,向客户提供展会进程中的信息服务。