参展理由


         广州国际海事贸易展是中国及亚洲地区最重要的海事盛会之一,已成为2018年海事行业备受关注的行业盛事。展会对促进国内外航运、海洋石油、造修船、海洋工程及港口行业的交流和发展起到积极的推动作用,受到了业内人士的充分肯定和高度赞许。


    第八届广州国际海事贸易展览会暨论坛将于2018年12月5-7日在广州琶洲·保利世贸博览馆1号馆、2号馆隆重召开。展览总面积23,000平方米,汇集20多个国家和地区的800余家企业联合参展。展会由12大展区:国际展区(包含荷兰、德国、新加坡、丹麦、韩国、挪威、英国等国家展团)、船企展区、船用设备展区、海洋工程装备展区、航运服务展区、智能制造展区、船用先进材料展区、船舶内装展区、船舶及海工防腐涂装展区、海洋渔业及深海开发技术展区、广州船舶出口基地展区、南通展区等各大展区组成,全面展示航运、海洋石油、造修船、海洋工程、港口、海洋技术等领域的最新产品和技术。


    广州国际海事展为参展企业搭建商贸合作平台,欢迎中国及东南亚、欧洲、中东、南美等世界各地的造修船、海洋石油、海洋工程、港口及海装、海警、港务、航道、打捞、救助、海洋科考等领域企业决策者莅临参观。